г. Черкассы, бул. Шевченка 242 оф. 22       0472/ 54-01-38         zapros@interkontakt.com.ua

Отзывы и предложения

×

Предупреждение

Для создания новых отзывов необходимо войти или зарегистрироваться

Оставьте свой отзыв или предложение

07.09.2020 MicahruivyDL
Hello, I'm completely new here, Now i'm not sure in the event that this section certainly is the right place to post this and even sorry because of this, but I was hoping some one here on interkontakt.com.ua would be able to assist me.
I'm just wondering if anyone knows any sort of trusted reference for sale of petroleum products, i'm a vendor and need a good source regarding such services. Is this company good and anyone worked with them ?
sodium bicarbonate supplier
Furthermore please introduce any good and comprehensive knowledge base for more inormation about this kind of services. I just appreciate it.
24.08.2020 belleCerZA
Hello i am new user and i would to ask you, How to disable avatar?
Отдыхали в Египте в этом году! Очень благодарны турфирме за то что помогли нам с выбором отеля! Нам все очень понравилось! Будем ездить еще!))))
17.12.2016 Владислав
Відпочивали в цьому році на Мальті. Навіть немає що казати - відпочинок просто чудовий. Дуже гарний острів, багато пам`яток історї, доброзичливі привітні люди. Всім раджу побувати!
Дякую фірмі за гарне відношення і адекватні ціни!
15.12.2016 Алина
Летали с семьёй отдыхать в Эмираты остались очень довольны подбором отеля Al Hamra Village 4* Спасибо огромное за Вашу работу. Будем обращаться ещё! На фото вид с нашего балкона:)
14.12.2016 Инокентий
Я отдыхал в прошлом году на Кипре. 15/08/2015
За что благодарен турфирме !
Очень все понравилось.Отличный отель , В следующем году поеду еще.
Вот пара фотографий с отдыха.
Привет
Я хочу показать где я отдыхал 2016.10.09